Марк Котляр о проблеме химической зависимости и реабилитационном центре «Спарта»

Лично у меня много друзей, которые прошли через этот ад. И я горжусь дружбой с этими людьми. Преодолеть то что они преодолели это подвиг. Все эти люди вышли из Спарты. Спарта стала для них якорем, что прибил их к земле, а не отпустил в небо, и мы бы уже не удивились. Для меня Спарта это очень крутое название. Это богоугодное дело. Я могу посоветовать и пожелать людям, чьи знакомые с этим столкнулись.

Несколько лет назад, очень близкий мне человек, спросила, что с моим сыном. Я сказал что скорее всего он употребляет наркотики. Она мне не поверила, но через пол года позвонила и сказала что это так. Тогда я взял телефон Владимира Резванова, привел мать и ее сына. Сейчас этот парень трезвый, у него есть работа, и он закрепился в трезвости и у него есть жажда жизни. А о употреблении вспоминает уже со страхом, страхом возврата в эту жизнь.

Опубликовано: 23 Фев 2018

Все истории
Остались вопросы? Оставьте свой телефон или email и мы свяжемся с вами!

Первичная консультация очень важна, именно на этом этапе мы вырабатываем совместную стратегию эффективного лечения. Помните, нет неразрешимых проблем, есть не найденные выходы. Ежедневно мы помогаем десяткам семей начать долгий и не простой, но результативный путь к преодолению зависимости.

8 800 500 88 34

Круглосуточная, бесплатная, анонимная линия помощи зависимым, их родственникам и близким Заказать звонок