Наркотики из аптеки

Наркотики из аптеки

Аптечными наркотиками называют препараты, которые в большой дозировке вызывают эффект сходный наркотическому и вызывают привыкание. Также часто наркоманы покупают в аптеке компоненты, из которых впоследствии изготавливаются наркотики. Пример такого наркотика — дезоморфин. Последствия от приема таких препаратов бывает плачевным.

К самым популярным на данные момент аптечным наркотикам относятся препараты кодеиновой группы (Терпинкод, Нурофен, Трамадол и тд.), сиропы от кашля вызывающие галлюцинации (Гликодин, Туссин) а также противоэпилептические препараты (Лирика).Также, как дополнение к другим наркотикам часто покупают аптечный препарат Тропикамид.Он усиливает действие наркотиков и вызывает сильное привыкание, а также обмороки, тревожность и галлюцинации.

Аптечные наркотики, или наркотики изготовляемы из лекарств по своей опасности и привыканию не менее страшны чем любые другие. Например дезоморфин или «винт» изготовляемый из продаваемых в аптеке компонентов за очень короткий срок приводит к необратимым последствиям и даже смерти. Не мешает наркоманам даже то, что все эти препараты отпускаются исключительно по рецепту. Большая часть аптек к сожалению не соблюдает эти правила.

Если Вы нашли у своего близкого упаковки от этих препаратов, немедленно обращайтесь за квалифицированной помощью. Современные наркотики убивают очень быстро. Не стоит откладывать лечение зависимости, это может стоить жизни.

Опубликовано: 7 Ноя 2016

Все статьи
Остались вопросы? Оставьте свой телефон или email и мы свяжемся с вами!

Если Вы или Ваш близкий столкнулись с проблемой наркомании, алкоголизма или игромании, не пытайтесь решить это в одиночку. Обратитесь к нам и вместе мы найдем решение ваших проблем, какими бы тяжелыми и безвыходными они не казались. Первичная консультация очень важна, именно на этом этапе мы вырабатываем совместную стратегию эффективного лечения. Помните, нет неразрешимых проблем, есть не найденные выходы. Ежедневно мы помогаем десяткам семей начать долгий и не простой, но результативный путь к преодолению зависимости.

8 800 500 88 34

Круглосуточная, бесплатная, анонимная линия помощи зависимым, их родственникам и близким

Заказать звонок