Наркотики из аптеки

Наркотики из аптеки

Аптечными наркотиками называют препараты, которые в большой дозировке вызывают эффект сходный наркотическому и вызывают привыкание. Также часто наркоманы покупают в аптеке компоненты, из которых впоследствии изготавливаются наркотики. Пример такого наркотика — дезоморфин. Последствия от приема таких препаратов бывает плачевным.

К самым популярным на данные момент аптечным наркотикам относятся препараты кодеиновой группы (Терпинкод, Нурофен, Трамадол и тд.), сиропы от кашля вызывающие галлюцинации (Гликодин, Туссин) а также противоэпилептические препараты (Лирика).Также, как дополнение к другим наркотикам часто покупают аптечный препарат Тропикамид.Он усиливает действие наркотиков и вызывает сильное привыкание, а также обмороки, тревожность и галлюцинации.

Аптечные наркотики, или наркотики изготовляемы из лекарств по своей опасности и привыканию не менее страшны чем любые другие. Например дезоморфин или «винт» изготовляемый из продаваемых в аптеке компонентов за очень короткий срок приводит к необратимым последствиям и даже смерти. Не мешает наркоманам даже то, что все эти препараты отпускаются исключительно по рецепту. Большая часть аптек к сожалению не соблюдает эти правила.

Если Вы нашли у своего близкого упаковки от этих препаратов, немедленно обращайтесь за квалифицированной помощью. Современные наркотики убивают очень быстро. Не стоит откладывать лечение зависимости, это может стоить жизни.

Опубликовано: 7 Ноя 2016

Все статьи
Остались вопросы? Оставьте свой телефон или email и мы свяжемся с вами!

Первичная консультация очень важна, именно на этом этапе мы вырабатываем совместную стратегию эффективного лечения. Помните, нет неразрешимых проблем, есть не найденные выходы. Ежедневно мы помогаем десяткам семей начать долгий и не простой, но результативный путь к преодолению зависимости.

8 800 500 88 34

Круглосуточная, бесплатная, анонимная линия помощи зависимым, их родственникам и близким Заказать звонок