Apple Watch от передозировки

Apple Watch от передозировки

Широкую популярность среди наркоманов приобрели «умные» часы Apple Watch и браслеты Fitbit для отслеживания пульса.

Любители кокаина, спидов и других наркотиков надеются с помощью гаджетов обезопасить себя от передозировки, отслеживая частоту пульса, и в случае чего — предотвратить передозировку и остановку сердца. Подобные лайфхаки стали часто появляться на Reddit, в Твиттере и других соцсетях.

Сами гаджеты не приспособлены для такого рода замеров, так как имеют значительные неточности. Вообще, чтобы «развлекаться» подобным образом отслеживания пульса — слишком мало, необходимо знать показатели  сердечного ритма и кровяного давления, что часы пока не отображают.

Помните — Способов полностью безопасного употребления «тяжёлых» наркотиков нет, во всяком случае пока. Не стоит рассчитывать на Apple Watch и Fitbit.

Полный и безотлагательный отказ от потребления — единственный путь к выздоровлению. Высококвалифицированные специалисты и проверенные программы избавления от наркотической зависимости предлагает центр Спарта.

Опубликовано: 23 Июл 2018

Все статьи
Остались вопросы? Оставьте свой телефон или email и мы свяжемся с вами!

Первичная консультация очень важна, именно на этом этапе мы вырабатываем совместную стратегию эффективного лечения. Помните, нет неразрешимых проблем, есть не найденные выходы. Ежедневно мы помогаем десяткам семей начать долгий и не простой, но результативный путь к преодолению зависимости.

8 800 500-88-34

Круглосуточная, бесплатная, анонимная линия помощи зависимым, их родственникам и близким Заказать звонок