Клиника лечения наркомании в Ростове-на-Дону «Спарта»

Клиника лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Лечение наркомании в клинике «Спарта»


Наркомания – это страшная беда, от которой не застрахована ни одна семья. Когда эта проблема приходит в дом, хочется всеми мыслимыми и немыслимыми способами помочь своему близкому человеку выкарабкаться из пропасти.

На самом деле, те, кто ничего не знает о зависимости, могут не понимать, о какой серьезной проблеме идет речь. Желание круглосуточно получать наркотик, ломка, чувство агрессивности и злости – все это знакомо зависимым людям. 

Но справиться самостоятельно с этой бедой практически нереально, ведь человеку не просто давать определенные лекарства.

Помощь оказываемая в клинике лечения наркомании


Для того чтобы раз и навсегда избавить близкого человека от тяжелой болезни. Обязательно нужно помощь квалифицированных специалистов. Именно наша клиника всегда готова прийти на помощь тем, кто попал в страшные руки наркомании.

Ведь именно профессиональная помощь позволяет спасти человека от смерти. Только вдуматься, в год от наркомании умирает около 17 тысяч человек, не дайте своему дорогому человеку статью частью этой ужасающей статистики. 

Благодаря специально разработанной методике и большому опыту работы в этой области наши специалисты гарантируют полное и максимально быстрое выздоровление любого пациента клиники. Именно благодаря реабилитационному центру человеку можно подарить надежу на счастливое будущее, открыть перед ними перспективы нормальной и счастливой жизни без наркозвисимости.

Этапы лечения наркомании в клинике «Спарта»


Ошибочно предполагаться, что лечение наркозаивисимых людей ограничивается только лишь медицинским лечением. Ведь человек, который имеет пристрастие к наркотикам, нуждается также и в психологическом лечении, а также социальной помощи и духовной. Крайне важно всесторонне воздействовать на человека, чтобы не только организм привык к отсутствии наркотиков, но и мозг перестроился жить без них. 

Все лечение назначается индивидуально. Зависит оно от состояния наркозависимого человека и его желании вылечиться. Специалисты процесс лечения делят на три этапа:
  • Этап предреабизитационный
  • Этап помощи психологической
  • Постреабилитация
Иными словами, при попадании в клинику сразу начинается лечение физического состояния. То есть на этом этапе организм очищают от токсинов и других вредных веществ в организме. Большое внимание уделяется тому, чтобы нейтрализовать неприятные ощущения, которые возникают у человека вследствие того, что в кровь перестают поступать психоактивные вещества. Это состояние простым языком называется ломка.

Когда организм привык к отсутствию наркотиков, начинается психологическое лечение. На этом этапе восстанавливаются личностные особенности человека и психологические. Для этого организовываются занятия с психологом, причем как личные занятие, так и групповые.

Именно второй этап является самым сложным и трудоемким, особенно, если наркоман поступил в клинику без желания. На протяжении этого этапа человек должен определить ориентиры и понять, как ему жить дальше.

Не менее важным этапом является постреабилитационный период, именно в этот момент оказывается социальная помощь больному. Важно подключиться к процессу реабилитации родным и близким людям. От рецидивов и срывов помогает обезопасить и трудоустройство бывшего больного.

Те результаты, которые были достигнуты на двух предыдущих этапах, закрепляются именно здесь. Только такой комплексный подход позволят в короткие сроки достигать положительных результатов.

Обращайтесь в нашу клинику лечения наркомании


Именно в нашей ростовской клинике наркозависимый может получить должное лечение, а главное, результативное. А все, потому что мы работаем индивидуально с каждый пациентом, подгоняя разработанную методику под каждый конкретный случай. 

Наша клиника позволяет начать с нуля свою жизнь, получить медицинскую помощь и квалифицированную от лучших специалистов. Обращайтесь за помощью к нам, чтобы спасти своего близкого человека от страшного недуга, потому что мы предлагаем:
  • Современное лечение, которое дает сто процентный результат;
  • Проведение комплексных диагностических мер;
  • Эффективные методы лечения с использованием проверенных медицинских препаратов;
  • Комфортные условия проживания в клинике, для того, чтобы пациент чувствовал себя, как дома;
  • Специальное питание, которое обогащено минералами и витаминами для более быстрого восстановления организма;
  • Необходимое для процедур современное оборудование;
  • Круглосуточное наблюдение персонала клиники за пациентами, за их динамикой выздоровления.
Всем понятно, что продолжительный прием наркотических средств сильно влияет на состояние здоровья человека, но его можно всегда восстановить и вернуть человека к нормальной жизни, с возможностью быстро адаптироваться в обществе, для этого Вам необходимо обратиться в наш центр лечения наркомании как можно скорее.

Все статьи