Частный наркологический реабилитационный центр в Ростове-на-Дону

Частный наркологический реабилитационный центр в Ростове-на-Дону

Анонимный наркологический реабилитационный центр «Спарта»


Любой человек может оступиться и начать принимать алкоголь или употреблять наркотики. Наркотическая зависимость – серьезная проблема, с которой невозможно справиться самостоятельно. Помочь могут только высококвалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие техниками избавления от наркозависимости, имеющие опыт работы с зависимыми и созависимыми людьми.

Если человек не хочет падать в бездну и рушить все хорошее, что было создано его родителями, братьями и сестрами, супругом (супругой) и детьми, он попробует воспользоваться шансом и вернуться к полноценной счастливой жизни без наркотиков. Иногда подтолкнуть больного принять правильное решение могут помочь специалисты наркологического центра, умеющие убедить пациента согласиться на лечение, которое принесет долгожданную радость и спокойствие в семью.

Почему необходимо лечение в частном центре?


Узнав о том, что родной человек страдает от наркозависимости и не имеет достаточно моральных сил самостоятельно справиться с деградирующим состоянием, очень важно как можно быстрее обратиться в наш наркологический реабилитационный центр для лечения. Высококвалифицированный персонал реабилитационного центра в Ростове-на-Дону окажет необходимую медицинскую, психологическую и терапевтическую помощь больному, поможет справиться с наркозависимостью и адаптироваться в обычной жизни.

Если близкий человек в последнее время очень изменился, стал мало общаться, куда-то постоянно пропадать и странно себя вести, родственникам стоит задуматься о причинах такого поведения. В большинстве случаев это первые звоночки, которые сигнализируют о том, что ситуация вышла из-под контроля и нужно срочно действовать.

Систематическое употребление наркотиков влияет не только на жизнь зависимого, но и приносит боль, страдание и ощущение замкнутого круга для всех близких людей. Наркозависимый уже не может контролировать свою пагубную привычку, начинает опускаться на дно и рушить семейные ценности, которые были для него важны раньше.

Комплексный подход в реабилитации наркозависимых людей под контролем специалистов поможет избавиться от влияния наркотиков или алкоголя навсегда, изменит жизнь к лучшему, поможет пациенту забыть о бывших знакомых и окружении таких же, как и он, зависимых людей.

Какая помощь оказывается в частном центре «Спарта»?


Прежде всего, необходимо прийти на консультацию. В процессе общения подготовленный специалист поможет определить общее состояние больного (психическое и физическое), влияние на его жизнь близких родственников, которые могут поддерживать пациента в его зависимости или активно пытаться помочь любыми доступными способами.

Исходя их индивидуальных особенностей человека, особенностей его характера, моральной готовности или отсутствия мотивации на момент обращения в центр, подбирается оптимальный план лечения наркозависимого.

Борьба с пагубным пристрастием сочетает два направления:
  1. Лечение от токсического воздействия наркотиков, что подразумевает полное очищение организма от веществ, накопившихся вследствие употребления наркотических препаратов.
  2. Оказание психологической поддержки, которая поможет стать полноценным членом общества и начать новую жизнь без наркотиков.
Лечение будет заключаться в использовании аппаратных методик, помогающих блокировать зависимость, которые применяются давно и эффективно и имеют положительный результат. Введение в организм наркоблокаторов не позволит пациенту ощущать желаемое после употребления наркотиков, так как используемые вещества заблокируют рецепторы, которые ранее реагировали на воздействие наркотических веществ.

Кроме этого, высококвалифицированные врачи, работающие в частном реабилитационном центре в Ростове-на-Дону, обеспечат больному профессиональную поддержку, помогут ему осознать проблему и по собственному желанию отказаться от приема наркотиков.
Для облегчения физического состояния медперсонал назначает обезболивающие и успокоительные средства, а также оздоровительную гимнастику, восстанавливающую резервные силы организма.

Плюсы лечения в нашем наркологическом реабилитационном центре


Наше учреждение гарантирует круглосуточную помощь специалистов разных направлений – нарколога, психолога, терапевта и психиатра.
Пациент также может быть уверен в анонимности лечения, что поможет быстрее и легче социализироваться в обществе в дальнейшем. При желании больной может перенять опыт вылечившихся наркозависимых.

Благодаря созданным комфортным условиям, комплексному подходу в лечении, внимательному отношению к наркозависимому и его родственникам, персонал частного реабилитационного центра поможет больному ощутить все преимущества обычной жизни без употребления наркотиков. Жизнь обретет смысл, появится желание совершенствоваться, развиваться и меняться в лучшую сторону. А все неприятности, связанные с зависимостью, останутся в прошлом.

Все статьи