Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Лечение наркомании анонимно в центре «Спарта»


Наркозависимость - это сильная тяга к наркотическим веществам, от которой сложно избавиться самому. Общество начинает отвергать таких людей, их увольняют с работы, родные отворачиваются, и жизнь начинает катиться по наклонной. Поэтому наркоману очень важно пройти анонимное лечение, чтобы не придавать этой зависимости огласку.

Таким образом, после того как он пройдет курс реабилитации, можно будет устроиться на работу и наладить свою жизнь. Только насыщенная, счастливая жизнь может помочь наркозависимому человеку не отступиться и продолжать заботиться о своем здоровье.

Анонимное лечение в реабилитационном центре - плюсы


Клиника для реабилитации наркозависимых людей находится в городе Ростов-на-Дону. Здесь работают лучшие специалисты разных областей, поэтому пациенту назначается комплексный подход. Лечебные процедуры, психологические тренинги, интересные занятия и круглосуточная моральная поддержка. Ведь на стадии ломки и после окончания курса, человеку важна поддержка. Ему необходимо чувствовать себя значимым и нужным. Любовь и уважение окружающих поможет пройти путь лечения быстрее и качественнее. 
Для центра очень важно здоровье и самочувствие каждого клиента, поэтому лечение полностью конфиденциальное. Никто и никогда не узнает о том, что вы проходите или проходили лечение в данной клинике, что имеется зависимость от наркотических веществ. Даже близким родственникам никакая информация не выдается. Если пациент сам захочет что-то сказать, он предупредит об этом. Особенно это важно в том случае, если клиент хочет вылечиться от зависимости до вступления в брак.
 
Еще один плюс такого лечения, что пациента не ставят на диспансеризацию, и ему не нужно каждый месяц посещать лечебный центр. Так же не ставятся ограничения на вождение транспортным средством. Наркозависимый человек не ограничивается в трудовой деятельности и может спокойно работать на своей работе.

Выписка лекарственных препаратов так же происходит без предоставления паспортных данных. Таким образом, никто не сможет выследить наркомана и приткнуть его в тяги к вредным веществам. 

Признаки наркотической зависимости 


Не получается контролировать тягу к вредным наркотическим компонентам. Желание и потребность усиливаются с каждым разом, требуется все больше и больше дозы. 
Становится невозможным контролировать процесс начала и окончания приема наркотиков. Поэтому часто случаются передозировки, и человек умирает. 
Если прекратить прием наркотиков или существенно уменьшить принимаемую дозу, то начинается ломка. Боли в суставах и в глазу, повышенно потоотделение, головокружение и агрессивность - именно таким признаки начинают проявляться. 
Теряется удовольствие от приемов наркотиков, зависимый человек принимает их только для того, чтобы снять напряжение и устранить тягу. 
Наркоман перестает ощущать окружающих людей и предметы. Ему становится все равно на то, что происходит вокруг. Ссоры с близкими людьми, нарушение законов правопорядка, грабежи и убийства случаются только из-за того, что человек хочет принять очередную дозу, и его никто не может остановить. На первое место выходят наркотики.

Что входит в комплекс услуг? 


Наш реабилитационный центр в Ростове-на-Дону направлен на всестороннюю реабилитацию наркозависимых. Сюда включается не только прием лечебных препаратов и промывка организма, но и психотерапевтические сеансы и моральная поддержка. Важно поменять мышление пациента, чтобы он начал верить в свои силы и научился жить счастливо без наркотиков. Для этого помощь ему оказывают сразу множество специалистов. 
  • Нарколог-психиатр. 
  • Анастезиолог-реаниматолог. 
  • Инфекционист. 
  • Эфферентолог. 
  • Психолог. 
  • Медсестры. 
  • Консультанты по химическим зависимостям. 

Лечение проходит поэтапно, поэтому не стоит ждать положительного результата в течение недели. На это уходят месяцы, но каждый случай индивидуален. Чем скорее пациент обратится за помощью, тем легче будет с ним работать. Врачи главное внимание обращают на нормализацию и стабилизацию эмоционального состояния наркомана. 

Анонимное лечение наркомании - шанс на трезвую жизнь


Анонимное лечение от наркомании - это самый эффективный способ борьбы с тягой к вредным веществам. Пациент может принимать лечебный курс, но при этом, не теряя работы, не подвергая близких людей стрессовым ситуациям и не вставая на учет в диспансеризацию. Реабилитационные центры гарантируют конфиденциальность всех данных, поэтому никто не узнает, что какой-то человек лечился от наркомании.

Главное вовремя обратиться к опытным и квалифицированным специалистам, которые оказывают как медицинскую, так и моральную и физическую помощь. Нельзя тянуть с лечением, чтобы не получить летального исхода от приема наркотиков.

Все статьи